全区油气管道保护联席会议召开:基础扎实

时间:2019-03-25 12:20:33 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

召开全区油气管道保护联席会议

巩固基础,加强监督

2015-3-30 7: 36: 48点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李杰)3月26日下午,全区油气管道保护联席会议召开。回顾和回顾了去年全区油气管道保护工作和隐患,并研究和部署了今年的工作任务。区委常委,区委常委,副主任李斌主持会议,区副区长林伟明出席会议。

自2014年以来,我区开展了深入的油气管道调查和隐患管理。对该区273条管道进行了调查,整改了68处安全隐患,进一步推进了油气危险管道三维电子数据库建设,油气管道保护整治。工作取得了阶段性成果。

会议指出,我区的油气管道分布广泛,密度高。安全监督任务艰巨,责任重大。石油天然气管道的所有者和区级有关部门必须始终树立风险意识和认识,共同推进油气管道的保护和隐患。 。

下一步,李斌强调,要进一步加强日常管道安全监督检查,防止已纠正和纠正的隐患反弹;继续加强现有的隐患,完成安全隐患整治,确保彻底消除。安全隐患;加快油气管道智能化管理,不断巩固管道安全管理基础;加强油气管道保护协调机制,加强政府与企业之间的沟通,加快石塘下游管道的转移;加强油气管道保护的宣传教育,加强城市地面开挖和地下施工的安全管理,确保管道安全运行。中石化镇海炼化公司相关负责人汇报了油气管道保护和隐患整治的进展情况。区负责发展,改革,安全,规划,城市管理,外交关系,公安,城镇(街道)等部门负责会议。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。